当前时间
站内搜索:
宿州市青年企业家协会慰问宿州市宿马园区消防大队
作者:共青团宿州市委   更新时间:2019-04-12 17:00:20    点击次数:0

 

4月12日,宿州市青年企业家协会会长谷鹏飞、执行会长纵海涛、秘书长桂昆等10余人赴宿州市宿马园区消防大队,代表宿州市青年企业家协会向全体消防队员送上诚挚的慰问。

 

1.jpg   

宿州市宿马园区消防大队大队长李庆伟与宿州市青年企业家协会会员们就消防工作展开座谈会,慰问组一行就如何更好地开展军民共建工作、促进双拥工作与消防官兵进行了交流。谷鹏飞首先代表青企协向广大消防官兵表示了崇高的敬意,并对他们为辖区消防安全、百姓安居乐业所作出的贡献表示感谢,同时表示将继续与消防大队加强消防安全工作等方面的交流与合作。李庆伟对青企协一直大力开展双拥工作、支持部队建设表示感谢,表示今后双方要更加密切联系。

 

2.jpg

 

座谈会结束后,慰问组还参观了消防大队驻地,对战士们的日常生活及相关消防注意事项进行了深入了解。

 

57ac18ff5679b5476c06802d466be22.jpg

 

此次走访慰问进一步密切了军民关系,营造了军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲的良好社会氛围。以后,宿州市青企协全体人员,将继续带领全市青年创新、创业、创优,为建设现代化五大发展美好宿州汇聚磅礴青春力量,让我们携手同行,共筑中国梦、强军梦!