当前时间
站内搜索:
365bet体育投注
团市委开展缅怀革命先烈清明祭扫活动
作者:共青团宿州市委   更新时间:2019-04-02 11:53:00    点击次数:0

 

为缅怀革命先烈,增强爱国意识引导青少年自觉践行社会主义核心价值观,4月2上午团市委在雪枫公园开展缅怀革命先烈清明祭扫活动团员青年、少先队和青年志愿者代表7000余人参加活动。

1_副本.jpg

 

活动中,全体人员面向革命先烈纪念碑,向革命先烈默哀,向纪念碑敬献花篮;少先队员、团员代表分别重温入队誓词、入团誓词,回顾了战火纷飞的历史岁月,表达了对革命先烈的敬仰之情。

 

2_副本_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

4_副本.jpg

 

5_副本.jpg

青年代表致词,表达了对革命先烈的追悼和哀思之情,号召广大青年铭记历史,不辱使命,开创未来。来自宿州职业技术学院、皖北卫生职业技术学院和宿州公益顺风车志愿者协会等单位和集体的青年代表共同走上纪念碑前,敬献鲜花,并瞻仰革命烈士纪念碑。

清明期间,团市委还将通过开展“清明祭英烈”主题团、队日,发表文明祭扫倡议、“网上祭英烈”等线上线下系列活动,引导教育广大青少年缅怀革命先烈、传承民族精神,勇担复兴大任、争做时代新人。