当前时间
站内搜索:
团省委副书记李跃波一行赴砀山开展调研
作者:共青团宿州市委   更新时间:2019-03-06 15:16:13    点击次数:0

001.jpg

3月5日,团省委副书记李跃波一行赴砀山开展调研。团市委副书记魏巍,中共砀山县委副书记秦晓明,中共砀山县委常委、组织部长、统战部长曹强和团县委相关负责同志陪同调研。

002.jpg

“李娟精神宣讲”活动现场

李跃波首先来到砀山县周寨镇解楼村调研“李娟脱贫攻坚青年突击队”志愿服务工作,在砀山县青年宣讲团成员苏婷的讲述中,“李娟精神宣讲”活动正式拉开序幕。

接下来,在“好人在身边”微访谈环节,安徽省向上向善好青年、宿州好人庞春雪讲述了自己返乡创业后,学习发扬雷锋精神,成立“庞春雪基金”,尽自己的微薄之力帮助贫困学子圆梦的历程。认真聆听之后,李跃波对庞春雪扶危济困、乐于助人的行为表示钦佩和赞许。

003.jpg

李跃波对砀山县青年志愿服务活动进行现场指导

004.jpg

随后,李跃波前往砀山县青年科技扶贫示范点鼎丰源农场、砀山县青少年爱国主义教育基地砀山县博物馆和安徽微谷电子商务产业园等地进行调研。

005.jpg

调研砀山县青少年爱国主义教育基地砀山县博物馆

在调研过程中,李跃波对砀山县青年志愿服务助力脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他指出,要继续发挥脱贫攻坚楷模李娟榜样示范带动作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,动员广大团员青年积极加入“李娟脱贫攻坚青年突击队”;要及时将好经验好做法总结好、宣传好,让“李娟精神”在新时代团员青年中传承发扬。